產 品 訂 購 檢視訂購單 總店 : 田中鎮東閔路二段259號  TEL:04-8761580  歡迎大家一起來玩還有品嚐美食囉^^


文章資料
最新消息
景 點 名 稱:八卦山
 
八卦山遊憩步道」是位於田中森林公園入口處,往山上方向不遠的地方,由步道向前直走,可直達到赤水崎園區門口,長約1公里,約走半個多小時即可到達赤水崎園區,因為坡度大都屬於平坦,只有一小段路比較陡峭,走起來感覺不會很累,適合全家人一起來此健行。

沿途景觀非常秀麗,一邊是生態植物豐富的山壁;另一邊雖然是田中鎮中南路的大馬路,卻有著整排的竹子和樹木遮蓋 住,走在其中,有如身處在森林隧道的小路上,靠近大馬路的一處,還有木頭做的護欄,安全措施做的很好呦!

整個遊憩步道大部份是由木頭做成的,有圓柱型木頭做成的路段,也有木板拼湊而成的,造景非常特別,還有許 多栩栩如生的動物雕作,例:蚱蜢、獨角仙、母鳥餵食小鳥以及大青蛙背著小青蛙的可愛模樣,值得路過的遊客仔細的觀賞這精細的雕刻。沿途並設置有許 多木頭所做的椅子,可供遊客在走到累的時候可以稍做休息,還有石頭做的桌子,桌子上還有象棋和五子棋的棋盤,遊客若要在此下盤棋,千萬要記得自已帶棋子來,這裡可是沒有供應哦!

注 意 事 項
  八卦山遊憩步道並未設置停車場,可停放在田中森林公園的停車場,再由田中森林公園入口處前的小路,往山上行走即可到達八卦山遊憩步道。山區多蚊蟲,所以最好不要穿著短衣短褲,還有要記得帶防蚊液哦,免得被"吻"到哦!


  交 通 指 引
  開車:
1、中山高→員林(或彰化)交流道→1號省道→田尾→北斗→150縣道 →達德商工前不遠處。

2、東西向→林厝交流道→線139號道→至田中轉達德商工前不遠處。

搭車:搭員林客運自彰化往員林、田中、二水的班車,至清水國小站下車,沿路標指示前往→達德商工不遠處。

地址 彰化縣 田中鎮 田中森林公園入口處和赤水崎園區之間  
資料來源:彰化旅遊網

 

   
寶 之 店 鎮
玉 翠 花 金 流 色 碧
明 澄 汁 滷 拌 心 霞
客 饕 呼 肉 解 香 意
清 齒 口 綿 纏 味 麵
 
碧 霞 意 麵 實 體 店 面
我們用分享的心情與態度來經營這個事業,因為這可以將真正南投人的打拚精神來感動大家。
 
實 實 在 在 的 老 味 道
百年歷史製麵的老店。
位於民族路上的源振發製麵廠。這是碧霞女士娘家的親戚,也是南投市最具知名的製麵廠。

© 2007 碧霞意麵 Be Share You Me AND 知識科技有限公司 FLASHAIM.COM 共同管理 後台管理